إخلاء مسؤولية حول خصوصية البيانات

نقدر نحن بصفتنا GROHE اهتمامك بشركتنا ومنتجاتنا، ونتعهد بحماية خصوصيتك عند استخدام منصة GROHE X حماية جيدة، ويسعدنا إخبارك أدناه بكيفية جمع البيانات الشخصية والمجهولة.

 

أ- مسؤولية معالجة البيانات

الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية في سياق هذا الموقع وفقًا لنصوص اللائحة الأوروبية العامة لحماية البيانات هو

 

GROHE ايه جي،
ص. ب 1361
58653 هيمر
ألمانيا

يمكنك الوصول إلى المسؤول عن حماية بيانات في الشركة من خلال البريد الإلكتروني DataProtection(a)Grohe.com.

ونعلمك في بيان الخصوصية هذا كيفية معالجة بياناتك الشخصية (يشار إليها فيما يلي باسم "البيانات" فقط).

 

ب- معالجة البيانات

كجزء من عملية تشغيل موقعنا، نقوم بمعالجة البيانات.

 

ويتم الإفصاح عن البيانات عن طريق الإرسال في عملية معالجة البيانات أيضًا.

وفيما يلي قائمة بالبيانات وأغراض المعالجة والأسس القانونية والمستلمين والمرسل إليهم المعنيين في دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية:

أ) استخدام ملفات تعريف الارتباط

نستخدم ملفات تعريف الارتباط حتى نجعل زيارة موقعنا أكثر جاذبية ولتمكين استخدام وظائف معينة، وهي ملفات صغيرة يتم تخزينها على جهازك.

ويمكن نقل ملفات تعريف الارتباط إلى الصفحة عند استدعائها، وبالتالي يمكن التعرف على المستخدم. وتساعد ملفات تعريف الارتباط في تبسيط استخدام صفحات الإنترنت للمستخدمين، وتُستخدم ملفات تعريف الارتباط من المزودين الآخرين أيضًا على منصتنا (على سبيل المثال لدعم إجراءاتنا الإعلانية والتسويقية). ويتم حذف بعض ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها بعد نهاية جلسة المتصفح، أي بعد إغلاق المستعرض الخاص بك (ما يسمى ملفات تعريف الارتباط للجلسة). وتظل ملفات تعريف الارتباط الأخرى على جهازك وتمكننا من التعرف على متصفحك في المرة التالية التي تزورنا فيها (وهذا ما يسمى بملفات تعريف الارتباط الدائمة).

ويمكنك ضبط متصفحك بحيث تستبعد قبول ملفات تعريف الارتباط لحالات معينة أو بصورة عامة، ويمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط التي تم وضعها بالفعل، ولكنك إذا لم تقبل ملفات تعريف الارتباط، فقد تكون وظائف موقعنا محدودة. .

للحصول على تفاصيل حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها، يرجى الرجوع إلى المعلومات الواردة أدناه في "قائمة ملفات تعريف الارتباط".

 

ب) ملف السجل

نقوم بتسجيل زيارتك لمواقعنا الإلكترونية، وتجري معالجة البيانات التالية: اسم صفحة الويب المستردة وتاريخ الاسترداد ووقته وفرق التوقيت بالنسبة إلى توقيت غرينتش وحالة الوصول وكمية البيانات المنقولة ونوع المتصفح وإصداره ونظام التشغيل الذي تستخدمه وعنوان الإنترنت URL المُحيل (موقع الويب الذي تمت زيارته مسبقًا) وعنوان الآي بي الخاص بك والمزود الطالب. ويعد هذا ضروريا لضمان أمن الموقع. ونقوم بمعالجة البيانات على أساس مصالحنا المشروعة وفقًا للمادة رقم 6. الفقرة (1) من اللائحة العامة لحماية البيانات. سيتم حذف ملف السجل بعد سبعة أيام ، ما لم يكن مطلوبًا لتوضيح أو إثبات الانتهاكات الملموسة التي أصبحت معروفة خلال فترة الاستبقاء.

ج) استخدام الموقع كمنصة للفعاليات الرقمية
يتيح لك الموقع الإلكتروني الفرصة للمشاركة في الفعاليات الرقمية وكذلك لعرض المحتوى المقدم هناك. ويشترط لذلك هو إنشاء حساب مستخدم وتسجيل الدخول إلى موقع الويب.

عند إنشاء حساب مستخدم، نقوم بمعالجة البيانات المطلوبة للتسجيل وتسجيل الدخول على الموقع. يتضمن ذلك اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني واسم الشركة والبلد والمسمى الوظيفي الأكاديمي والمهنة، إن أمكن، بالإضافة إلى بيانات الوصول الخاصة بك (اسم المستخدم وكلمة المرور).

كما نقوم بتخزين تفاعلك الشخصي مع الموقع، على سبيل المثال، سواء قمت بالتسجيل في فعالية ما أو قمت بإضافة محتوى معين إلى المفضلة الشخصية. يمكنك عرض الفعاليات التي قمت بحجزها بالإضافة إلى المفضلة الشخصية في منطقة حسابك الشخصي ("My Grohe X").

نعالج البيانات الشخصية على أساس المادة رقم (6) الفقرة (1 - ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات. الغرض من معالجة البيانات هو إبرام وتنفيذ العقد الخاص باستخدام الموقع (شروط الاستخدام)، توفير المهام والخدمات المتاحة ذات الصلة بذلك على الموقع.

د) الاستضافة والتشغيل الفني للموقع

في نطاق الاستضافة، يتم تخزين جميع البيانات المراد معالجتها فيما يتعلق بتشغيل هذا الموقع. تلك الاستضافة ضرورية لتشغيل الموقع. نقوم بمعالجة البيانات لتنفيذ العقد الأساسي لاستخدام الموقع وفقًا للمادة رقم (6) الفقرة (1 - ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات. ومن أجل تعزيز تواجدنا عبر الإنترنت، نستخدم خدمات مزودي خدمات تكنولوجيا المعلومات الذين يقومون بتخزين البيانات المذكورة أعلاه. في بعض الحالات، يتواجد مقدمو خدمات تكنولوجيا المعلومات هؤلاء خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، وتحديداً في الهند.

 
هـ) التواصل معنا

إذا اتصلت بنا عبر الخصائص والنماذج المتوفرة على الموقع، فإن البيانات التي تقدمها والتي تضم (تفاصيل الاتصال، واختياريا، اسم الشركة ورقم الهاتف) ورسالتك ستتم معالجتها حصريًا لغرض معالجة استفسارك والتعامل معه. تلك البيانات نقوم بمعالجتها وفقًا للمادة رقم (6) الفقرة رقم (1 - ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات أو وفقًا للمادة رقم (6) الفقرة رقم (1 - و) من اللائحة العامة لحماية البيانات

و) الرسائل الإخبارية

من أجل تزويدك بمعلومات منتظمة عن شركتنا ومجموعة خدماتنا ومنتجاتنا، نقدم لك خدمة إرسال الرسائل الإخبارية. ومن خلال التسجيل في خدمة الرسائل الإخبارية، نقوم بمعالجة البيانات التي أدخلتها (عنوان البريد الإلكتروني والمعلومات الطوعية الأخرى).

إذ يتسنى لنا الحصول على موافقتك من خلال قيامك بما يلي:

"أود أن أطلب الاشتراك في الرسائل الإخبارية GROHE آيه جي وفقا لمجموعة اهتمامي. يمكنني إلغاء موافقتي في أي وقت باستخدام رابط إلغاء الاشتراك في الرسائل الإخبارية." "

تُرسل الرسائل الإخبارية عن طريق التسجيل على أساس موافقتك وفقًا للمادة رقم (6)، الفقرة (1 - أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات.

يتم التسجيل في النشرة الإخبارية في إطار ما يسمى بإجراء الإختيار المزدوج. ولمنع إساءة الاستخدام، سنرسل إليك بريدًا إلكترونيًا بعد تسجيلك، نطلب منك تأكيد عملية تسجيلك. ولإثبات إتمام عملية التسجيل وفقًا للمتطلبات القانونية، سيتم إثبات سجل طلبك. ويُستخدم لذلك سعة التخزين ووقت تأكيد عملية التسجيل وعنوان الآي بي الخاص بك. ومن أجل إرسال الرسائل الإخبارية، نستخدم مزودي الخدمة الذين نتيح لهم البيانات المذكورة أعلاه.

ولتلقي التفاصيل المتعلقة بالرسائل الإخبارية المحددة مثل المحتوى أو معدل التكرار، يُرجى الرجوع إلى صفحة التسجيل ذات الصلة.

ز) تحليل الموقع الإلكتروني

إننا نستخدم أدوات تحليل الطرف الثالث التالية لموقعنا على الويب لفهم وتقييم سلوك مستخدمينا بشكل أفضل. كما أننا لا نستخدم تلك الأدوات إلا إذا كنت قد منحتنا موافقتك المسبقة للقيام بذلك. ولذلك فإن الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية هو المادة رقم (6)، الفقرة (1 - أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات. (الموافقة)..

جوجل أناليتكس 

نستخدم جوجل أناليتكس وهي إحدى الخدمات التي تقدمها شركة جوجل ذ م م، والتي تقع في 1600 مدرج باركواي ماونتن فيو، كاليفورنيا 94043 الولايات المتحدة الأمريكية. يستخدم جوجل ملفات تعريف ارتباط "الكوكيز" معينة. عادة، يتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك لهذا الموقع الإلكتروني إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة ويتم تخزينها هناك. إننا نستخدم المعلومات المخزنة لتقييم استخدامك للموقع، ولجمع تقارير عن نشاط الموقع لمشغلي الموقع، وكذلك لتوفير خدمات أخرى متعلقة بالموقع.

يرجى ملاحظة أن هذا الموقع يستخدم جوجل أناليتكس بامتداد "anonymizeIp ()". يؤدي هذا إلى اقتطاع عناوين الآي بي قبل إرسالها إلى أحد الخوادم في الولايات المتحدة. وبالتالي، عادة ما يتم استبعاد المرجع الشخصي المباشر عندما يتعلق الأمر بالبيانات المخزنة. فقط في حالات استثنائية، يتم إرسال عنوان الآي بي بالكامل إلى خادم في الولايات المتحدة الأمريكية حيث يتم اقتطاعه هناك.

يمكنك إلغاء الاشتراك في جمع البيانات في أي وقت عن طريق اختيار خاصية تعطيل جوجل أناليتكس في أي وقت

tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

يمكن الحصول على مزيد من المعلومات حول حماية البيانات من خلال الروابط التالية:

https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en

https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=en

https://policies.google.com/technologies/ads

 

ح) التسويق عبر الإنترنت

إننا نستخدم خدمات مختلفة تقدمها أطراف خارجية على موقعنا لتتبع التحويل وتجديد النشاط التسويقي. تمكننا هذه الخدمات من تسجيل فعالية إعلاناتنا وتحسينها إحصائيًا.

لهذا الغرض، نقوم بجمع معلومات مختلفة بالإضافة إلى تفاعلات المستخدم فيما يتعلق باستخدام العروض والوظائف المقدمة على موقعنا الإلكتروني والتفاعل مع الإعلانات التي نضعها على مواقع الويب الأخرى (على سبيل المثال، ما إذا كان المستخدم ينقر على إعلان ثم بعد ذلك يقوم بالتسجيل على منصتنا).

تتضمن المعلومات التي تم جمعها عنوان الآي بي والبيانات الأخرى للجهاز المستخدم (مثل معرف الجهاز ونظام التشغيل) ومحتوى الإعلان المعني بالإضافة إلى رد فعل المستخدم على ذلك الإعلان (مثل قيامه بالتسجيل أو الاشتراك في الرسائل الإخبارية). عادةً ما يتم جمع المعلومات والتفاعلات ذات الصلة من قبل مزودي الطرف الثالث المعنيين الذين يقومون بتخزين ملفات تعريف الارتباط على الجهاز النهائي للمستخدمين وتقييم العلامات المدمجة في موقعنا.

بناءً على المعلومات والتفاعلات التي تم جمعها، يمكننا تحسين استهداف إعلاناتنا وتحسين العروض والخصائص المتوفرة على موقعنا. من الممكن أيضًا أن نلفت انتباه المستخدمين إلى عروضنا ومنتجاتنا مرة أخرى، على سبيل المثال من خلال وضع إعلانات فردية بناءً على اهتمامات المستخدمين المعنيين على مواقع الويب الأخرى لمزودي الطرف الثالث المعنيين والشبكات الإعلانية التي يديرونها.

على وجه التحديد، نستخدم الخدمات التالية:

- دابل كليك، وهي إحدى الخدمات التي تقدمها شركة جوجل ذ م م، والتي تقع في 1600 مدرج باركواي ماونتن فيو، كاليفورنيا 94043 الولايات المتحدة الأمريكية، وجوجل أيرلندا المحدودة، غوردون هاوس، شارع بارو 4، دبلن، أيرلندا ("جوجل").

- فيسبوك بكسل، وهي إحدى الخدمات التي تقدمها شركة فيسبوك 1601، طريق ويلو، مينلو بارك، كاليفورنيا 94025، الولايات المتحدة الأمريكية وفيسبوك أيرلندا المحدودة، 4 ساحة جراند كانال، ميناء جراند كانال، دبلن 2، أيرلندا ("فيسبوك").

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية هو موافقتك وفقًا للمادة رقم (6)، الفقرة (1 - أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات.

يمكنك أيضًا العثور على مزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها في التسويق عبر الإنترنت في قائمة ملفات تعريف الارتباط أدناه وفي إعدادات ملفات تعريف الارتباط (ضمن قسم "ملفات تعريف الارتباط المستهدفة").

 

ك) جوجل تاج مانجر

نستخدم على منصة GROHE X جوجل تاج مانجر التي تقدمها شركة جوجل. تدعمنا جوجل تاج مانجر في الإدارة والتحكم في استخدام خدماتنا من خلال تنفيذ ما يسمى بعلامات مواقع الويب.

علامات موقع الويب هي عبارة عن أجزاء صغيرة من التعليمات البرمجية يتم إدراجها في صفحة الويب. يمكن من خلال علامات موقع الويب هذه، تتبع إجراءات المستخدمين التي يقومون بها على موقع الويب كجزء من المعالجة لتحليل الويب والتسويق عبر الإنترنت الموضح أعلاه.

جوجل تاج مانجر هي ذاتها نطاق لا يستخدم ملفات تعريف الارتباط. لا يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط هنا ولا يتم جمع أي بيانات شخصية. تقوم جوجل تاج مانجر بتشغيل علامات أخرى فقط، والتي بدورها قد تجمع البيانات. ومع ذلك، لا تقوم جوجل تاج مانجر بالوصول إلى هذه البيانات.

ي) نقل البيانات إلى دول ثالثة

نقوم بنقل البيانات الشخصية إلى مقدمي الخدمات والمستلمين في دول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، حيث يكون هذا النقل ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. يجري هذا النقل في الحالات التالية:

- معالجة البيانات الشخصية من قبل موفري أدوات التتبع وتحليلات الويب (انظر القسم ب. ز).

- معالجة البيانات الشخصية من قبل مزودي خدمات تكنولوجيا المعلومات الذين يعملون نيابة عنا، بما في ذلك الاستضافة وفحوصات الأمان واختبار الخوارزمية وإدارة الحساب وتحليلات الويب (انظر القسم ب. د).

لن يتم النقل إلى بلد ثالث إلا وفقًا للوائح حماية البيانات المعمول بها، ولا سيما ضمان مستوى مناسب من حماية البيانات. هذا يعني أنه لن يتم نقل بياناتك إلا إذا كان هناك قرار صادر عن مفوضية الاتحاد الأوروبي بشأن مستوى مناسب من حماية البيانات للبلد الثالث المعني (المادة 45 من القانون العام لحماية البيانات)، يتم توفير الضمانات المناسبة لحماية بياناتك الشخصية (راجع المادة 46 من القانون العام لحماية البيانات أو قاعدة الإذن القانوني موجودة (انظر المادة 49 من اللائحة العامة لحماية البيانات). تشمل الضمانات المناسبة بالمعنى المقصود في المادة رقم (46) القانون العام لحماية البيانات بنود حماية البيانات القياسية التي نشرتها مفوضية الاتحاد الأوروبي، والتي قمنا بإبرامها مع موفري الخدمات والمستفيدين. للحصول على مزيد من المعلومات حول هذا أو نسخة من البنود التعاقدية القياسية المذكورة أعلاه ، يمكنك الاتصال بنا على معلومات الاتصال الواردة في القسم (أ).

 

ج. مدة تخزين البيانات 

نقوم فقط بتخزين البيانات الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض التي تتم معالجتها من أجلها أو في حال إبطال موافقتك. بقدر ما يتعلق الأمر بمتطلبات التخزين القانونية، يمكن أن تصل فترة التخزين لبيانات معينة إلى 10 سنوات، بغض النظر عن أغراض المعالجة.

 

د. حقوق أصحاب البيانات
أ) المعلومات

ستتلقى معلومات حول جميع البيانات الشخصية التي قمنا بتخزينها عنك مجانًا في أي وقت وذلك عند طلبك.

لحمايتك الخاصة، نحتفظ بالحق في الحصول على مزيد من المعلومات عند الطلب لتأكيد هويتك من أجل منع الأشخاص غير المصرح لهم من الوصول إلى البيانات الشخصية التي نتعهد بحمايتها. إذا تعذر تحديد الهوية، فإننا نحتفظ بالحق في رفض معالجة الطلب.

 

ب) التصحيح ، الإلغاء ، تقييد المعالجة (الحجب) ، المعارضة

إذا انتفت موافقتك على تخزين بياناتك الشخصية أو إذا أصبحت غير صحيحة، فسنقوم بناءً على التعليمات المناسبة، بالترتيب لحذف بياناتك أو حظرها أو إجراء التصحيحات اللازمة (بالقدر الذي يسمح به القانون المعمول به). وينطبق الشيء نفسه إذا أردنا معالجة البيانات في المستقبل بطريقة مقيدة فقط.

 

ج) قابلية نقل البيانات

سنزودك عند الطلب ببياناتك بتنسيق قياسي ومنظم وقابل للقراءة آليًا بحيث يمكنك، إذا كنت ترغب في ذلك، إرسال البيانات إلى شخص آخر مسؤول.

 

د) حق الاعتراض

وفقًا للمادة رقم (21) من القانون العام لحماية البيانات، يحق لك الاعتراض في أي وقت، لأسباب تتعلق بوضعك الخاص، على معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بك والتي تتم على أساس المادة رقم (6) الفقرة (1 - و) اللائحة العامة لحماية البيانات (معالجة البيانات على أساس مصلحة مشروعة)؛ ينطبق هذا أيضًا على أي تحديد جانبي يستند إلى هذا الحكم بالمعنى المقصود في المادة رقم (4) الفقرة الفقرة (4) من اللائحة العامة لحماية البيانات.

في حال قمت بالاعتراض، فلن نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية بعد الآن ما لم نتمكن من إثبات أسباب مشروعة مقنعة للمعالجة التي تتجاوز مصالحك وحقوقك وحرياتك، أو كانت تلك المعالجة من شأنها تأكيد دعاوى قانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

يمكن جعل الاعتراض بالإحالة الخالية ويفضل إرساله إلى المكتب المذكور في إعلان حماية البيانات في القسم (د-هـ)

 

هـ) الحق في تقديم شكوى

الحق مكفول في الاستئناف أمام السلطة الإشرافية المختصة:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Service/Anschriften/anschriften_table.html

 

و) حق الإلغاء في حالة الموافقة ذات الأثر المستقبلي

يمكن إلغاء أي موافقة في أي وقت مع سريان مفعولها في المستقبل. لا يؤثر إلغاؤك على مدى قانونية المعالجة لحين وقت الإلغاء.

 

ز) التقييد

لا تشمل الحقوق المذكورة أعلاه البيانات التي يتعذر علينا فيها تحديد موضوع البيانات، على سبيل المثال، إذا تم إخفاء هويتها لأغراض التحليل. من الممكن حذف معلومات أو حظرها أو تصحيحها أو نقلها إلى شركة أخرى فيما يتعلق بهذه المعلومات إذا زودتنا بمعلومات إضافية تتيح لنا التعرف عليها.

 

ح) ممارسة حقوقك

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص معالجة بياناتك الشخصية أو معلوماتك أو تصحيحها أو حظرها أو معارضتها أو حذفها أو الرغبة في نقل البيانات إلى شركة أخرى، فيرجى الاتصال بـ „[email protected]“.

 

و) أمن البيانات

لضمان أمان البيانات المرسلة إلينا، نستخدم تشفير طبقة النقل الآمنة TLS مع 128 بت. يمكنك التعرف على هذه الاتصالات المشفرة من خلال البادئة "https: //" في رابط الصفحة في شريط العنوان في متصفحك. يتم تحديد الصفحات غير المشفرة من خلال البادئة "http: //".

لا يمكن قراءة جميع البيانات التي ترسلها إلى موقعنا الإلكتروني - مثل الاستفسارات أو عمليات تسجيل الدخول - من قبل أطراف ثالثة بفضل تشفيرها بنمط SSL.

 

ز. تغيير سياسة الخصوصية

نحتفظ بالحق في إجراء تغييرات في أي وقت وذلك لضمان امتثال إرشادات حماية البيانات الخاصة بنا دائمًا للمتطلبات القانونية الحالية. ينطبق هذا أيضًا في حالة وجوب تعديل معلومات حماية البيانات بسبب العروض أو الخدمات الجديدة أو المنقحة.